domingo, 21 de septiembre de 2014

PanTomate

Esta receta del Chef Oropeza, la hice el día de ayer para cenar, excelente para reuniones, muy práctica como todas las recetas que procuro hacer prácticas pero muy ricas. Lo puedes acompañar de queso manchego en cuadritos y jamón serrano.

Vamos a usar:
4 Tomates escalfados.
2 Cdas. de aceite de oliva.
4 Dientes de ajo picados.
1/2 Cebolla picada.
Sal y Pimienta al gusto.
1 Baguette.


Vamos a precalentar el horno a 180ºC, mientras vamos a aplastar nuestros tomates con ayuda de un pisapapas hasta que quede como una pasta. En un sartén caliente ponemos el aceite de oliva para saltear el ajo y la cebolla; agregas la pasta de tomate y colocas sal y pimienta. Cortamos el baguette en rebanadas, untas la pasta de tomate en las rebanadas de pan y las colocas una charola y las llevas al horno unos minutos. 


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